PUESTOS
DE COMIDA

Los Puestos de Comida

Este otoño los grandes protagonistas –como en cada edición de MASTICAR– serán los Puestos de Comida. Más de 50 restaurantes de la ciudad llevarán sus platos más famosos que estarán a solo un bocado de distancia. Aquí, los sibaritas encontrarán 120 opciones para masticar

Algunos de los participantes son: Maru Botana, Italpast, Nucha, Yeite, Chila, Crizia, Basa, Pura Tierra, Mooi, Festa, Oviedo, Compañía de Chocolates, Eat, Gipponi y Rastellino, entre muchos otros.

Lista de puestos

LA PANADERÍA DE PABLO

YEITE por Pamela Villar

CHILA

CRIZIA

ELENA

BASA

NUCHA

ITALPAST

LA MAR

PURATIERRA

MARU BOTANA

MÖOI by Jessica Lekerman

EAT HACE PALTA

OVIEDO

COMPAÑÍA DE CHOCOLATES

FESTA

GIPPONI – RASTELLINO

1893 PIZZA A LA PARRILLA

ALO'S COCINA DE RAÍZ

EL POBRE LUIS

MILBERG AHUMADOS

DON JULIO

LA CABRERA

PABLO BUZZO

EL BAQUEANO

CHAN CHAN

LOS PETERSEN

PARAJE ARÉVALO

CHOMNALEZ CATERING

BON BOUQUET

KENSHO de Máximo Cabrera

I LATINA

CASSIS

LOS INFERNALES

DONATO "PIZZA TRUCK PARADISO"

AUSTRIA

BUENOS MARES

SAN GENNARO

DOLLI-GUIDO-NARDA-TEGUI

Lista de platos

1  LA PANADERÍA DE PABLO 

* Bruschetta de vegetales escabechados, crema de queso de cabra, rúcula y polvo de olivas negras $80

* Ragou de cordero y garbanzos, con pan de campo $100

* Flan tres leches con dulce $60 


2  YEITE por Pamela Villar 

* Volcán de dulce de leche con crema y garrapiñadas $80

* Creme brulee de dulce de leche con cookie $80

* Cheesecake de dulce de leche con Casancrem, merengue y crumble de coco $80

 

3  CHILA

*  Alfajor helado de algarroba y cuaresmillos con amaranto pop $50 (1 unidad)

*  Pate de ñandú, avellana, ajo negro $60 (3 unidades)

*  Col asada, espuma de mejillones y levadura. Valor de la porción $90

 

4  CRIZIA 

* Ostras patagónicas crudas: Vinagre patagónico de echalotes y limón / Ostras panko crocantes, crema de wasabi y micro green / Ostras al vino espumante, ciboulette y baguette de masa madre. C/U $50 / 2 unidades $90

* Brioche buns, tartar de gambas y pepinos, flor de hinojo $80

* Combinado del oyster bar: 2 ostras + langostino de Chubut, mayo de lima y eneldo $100

 

5  ELENA 

* Sandwich de chinchulín de cordero, hojas de alcaparra, tomeya y lechuga capuchina $100

* Sopa de lentejas turcas, chivito cocido a baja temperatura, labneh de búfala, aceite de nduja $80

* Dolce morte de maní & sal marina, melón & café, guanciale $60

 

6  BASA 

* Tapa de morcilla al verdeo y huevo frito de codorniz $60

* Polenta frita, queso cuartirolo, ragú de hongos $80

* Osobuco braseado con puré de papas trufado $100

 

7  NUCHA 

* Postres individuales $70

* Cuadrados  $80/90  

* Cookies $20 

* Mini budines $40

* Mini croissant de queso con jamón crudo, rúcula y tomates secos $100 

* Ciabatta de salmón $100 

* Laffa Caesar $80

 

8  ITALPAST 

* Plato:  lasagna bolognese ( 1/2 porción) $ 100

* Tapa: parmigiana de berenjenas $ 60

* Impulsivo: bruschetta de porchetta $ 40

 

9  LA MAR 

* Cebiche carretilla $60

* Papa rellena $80

* Cebiche a la brasa $100

 

10  PURATIERRA 

* Yacaré en arepa de maíz blanco frita crujiente $100

* Cremoso de chocolate de origen $60

* Bondiola Puratierra ahumada en figazza $80

 

11  MARU BOTANA 

* Porción de torta $80

* Pack de cookies $80

* Barritas $40

* Scons $30

* Cuadrados $60

* Porción de budín $60

* Alfajores $50

* Grisines y galletas $70

 

12  MÖOI by Jessica Lekerman 

* Húmedo de chocolate con matcha $60

* Khachapuri de kale y espinaca con queso y huevo en masa de semillas y brotes $80

* Cuadrados de salmón crocantes en té verde, cedrón y lemon grass con vegetales de estacion sobre hummus de remolacha $100

 

13  EAT HACE PALTA 

* Crocantes a base de palta con diferentes ingredientes. El cliente puede armarlo a su gusto. 

1 unidad $60, 2 u. $80, 3 u. $100.

 

14  OVIEDO 

* Arroz con mariscos $100

* Pinchos de bondiola en ciabatta $80

* Tortilla de papas y empanada gallega $60 c/u


15  COMPAÑÍA DE CHOCOLATES 

* Helados paletas $ 60

* Helado pote 2 sabores $ 70

* Verrines y minicakes de $ 80 a $ 100

* Fábrica de cookies $70

* Helado de cheesecake de Casancrem con maracuyá  $70

 

16  FESTA 

* Ensalada Caprese $60

* Sfoglia rellena $80

* Burrata – Scamorza y trenza $100

 

17  GIPPONI–RASTELLINO

Insisten con los langostinos 

* Langostinos salteados $100

* Arroz orgánico – langostinos $80

* Papas bravas $60


18  PABLO BUZZO 

* Lentejas ahumadas en otoño $100

* Chori de ciervo neuquino $80

* Tapa de gravlax de trucha $60

 

19  CHAN CHAN Comida Peruana 

* Ceviche de pescado $100 

* Arroz chaufa de langostinos $80 

* Tamal de pollo o cerdo $60  

 

20  Austria 

* Gulash de búfalo y portobellos con spatzles de brócoli $100

* Chilli wurst con puré de berenjenas asadas y ensaladita thai $60

* Pancho Biri Biri $40 (pancho Masticar 2017)


21  CHOMNALEZ CATERING 

* Carbonada flamenca $100

* Sopa de zapallo al curry de coco $60

* Postre B.CH $80



PUESTOS DE BRASAS 


1  EL POBRE LUIS 

* Pamplona $100

* Churrasquito de cuadril $80

* Choripán $60

 

2  ALO'S Cocina de Raíz 

* Panceta al hierro con kimchi $100

* Croquetas de brócoli con espuma de ajo y limón $80

* Repollitos de bruselas con avena $70

 

3  DON JULIO 

* Mini chorizo con chimichurri $60

* Provoleta con oliva y orégano $80

* Sándwich de bondiola $100


4  MILBERG AHUMADOS 

* Porotos al escabeche $60

* Chorizo ahumado con pickles $80

* Sándwich de cerdo ahumado $100

 

5  1893 de Danilo Ferraz 

* Empanada boliviana de carne $60

* Pizza a la parrilla de mozzarella, rúcula y tomates secos $80

* Pizza a la parrilla de mozzarella, pera, morcilla y patagonzola $100


6 DOLLI-GUIDO-NARDA-TEGUI

4 Cocineros, 4 Productos de estación 

* Helado de azúcar integral de caña - conserva de mandarinas (Guido Tassi) $60 

* Palta que lo parió (Narda Lepes) $80

* Zapallo Tegui (Germán Martitegui) $ 80

* Conejo con mostarda de peras y pickles de hinojos (Dolli Irigoyen) $100

 

FOOD TRUCKS

 

1  DONATO «PIZZA TRUCK PARADISO» 

* Pizza gran Donato (salsa pomodoro, provolone, panceta, hongos, mozzarella y ricotta salata) $100 

* Pizza Margherita (salsa pomodoro, mozzarella y albahaca fresca) $80 

* Tiramisúnico (mascarpone, crema de leche, vainillas caseras, café italiano, Sambuca) $ 60

 

2  BON BOUQUET 

* Crepe de jamón crudo, berenjena ahumada, queso de cabra y rúcula fresca: $100

* Crepe de dulce de leche, banana flambeada y chips de chocolate: $80

* Alfajores artesanales, 2 unidades, 1 de chocolate y 1 de maicena: $60

 

3  EL BAQUEANO 

* Queso a la chapa $60

* Taco al pastor de búfalo $80

* Sándwich de milanesa de llama napolitana $100

 

4  CASSIS 

* Sopa de hongos del río Manso, crema de limón y jabalí ahumando $60

* Terrina de caza, chutney  de membrillos  y pan artesano $80

* Trucha del sur, dressing de flores de saúco , brotes verdes $100

 

5  BUENOS MARES 

* Rabas con salsa tártara $100

* Gambas al ajillo con crema de berenjenas $80

* Cono de batatas fritas con ali oli $60

 

6  SAN GENNARO 

*Spianatta Santa (salame prensado al pan crocante con queso crema al oliva) $60

*Fugazzeta Mascalzone (masa de pizza rellena de queso mozzarella y cebolla con orégano) $80

*San Gennaro Chicken Ciabatta (pechuga de pollo en trozos especiada con Casancrem, aioli, cebolla, lechuga y zanahoria frescas, en pan tibio crocante) $100


7  LOS PETERSEN 

* Churro de papa y eneldo con ensalada de langostinos marplatenses $100

* Brangus Hakkeböf, papas rosti, mostaza y queso azul $80

*“La Maceta II”: Helado soft de Nutella, dulce de leche y un toque de batata $60

 

8  PARAJE ARÉVALO 

* Cordero y puré de garbanzo $100 

* Huevo apanado, panceta braseada, espuma de papa $80 

* Chips de vegetales $40


9  LA CABRERA  

* Hamburguesa Kobe $100

* Bife de chorizo $80

* Chorizan $60

 

10  KENSHO de Máximo Cabrera 

* Big Max: hamburguesa de hongos y chutney de tomates  en pan de masa madre $100

* Pan chino a las plancha con dressing de kimchi  $60

* Lingote de chocolate: brownie, praliné de avellanas, mousse y cobertura de chocolate amargo $70


11  LOS INFERNALES 

* Tamal de maíz orgánico $80 

(Relleno con cremoso de cabra y carrillera de cochinillo confitado)

* Choripán de mollejas, almendras y hongos $100 

(En pan de ajo, con criolla de endivias, manzana verdes y cebolla morada)

* Vauquita casera de dulce de leche $60

(Con mousse de banana y salsa tibia de chocolate)

 

12  I LATINA 

* Chipa Taco con carne desmechada, hogao y mayonesa de cilantro $100

* Arepa vegetariana con aguacate, piña y quinoa $80

* Taco con mole de Oaxaca y pollo al achiote $60

 

13  PEUGEOT LOUNGE 

* Provoleta de búfala, mermelada de tomates orgánicos e higos $80

* Bondiola marinada, kabutia ahumada, portobellos asados, migas de almendras y alcaparras $100

* Flan de pistachos con cremoso de chocolate al 70% $60

 
© MASTICAR, todos los derechos reservados 2017.