PUESTOS
DE COMIDA

Los Puestos de Comida

Esta primavera los grandes protagonistas –como en cada edición de MASTICAR– serán los Puestos de Comida. Más de 50 restaurantes de la ciudad llevarán sus platos más famosos y deliciosos que estarán a solo un bocado de distancia. Aquí, los sibaritas encontrarán más de 120 opciones para masticar.

Los invitados de este año serán Leandro “Lele” Cristóbal de Café San Juan, Christina Sunae de Sunae Asian Cantina, Mauro Colagreco con su hamburguesería Carne y el restaurante asiático Una canción coreana.

Por supuesto, tampoco faltarán los puestos de siempre: Maru Botana, Elena, Italpast, Nucha, Yeite, Crizia, Basa, Pura Tierra, Mooi, Festa, Oviedo, La Panadería de Pablo, Los Petersen, Pablo Buzzo, Don Julio, La Cabrera, Compañía de Chocolates y Juan Pedro Rastellino, entre muchos otros.

Lista de puestos

LA PANADERÍA DE PABLO

YEITE por Pamela Villar

ELENA

CRIZIA

NUCHA

ITALPAST

PURATIERRA

MARU BOTANA

MÖOI by Jessica Lekerman

BASA

LA MAR

COMPAÑÍA DE CHOCOLATES

FESTA

SUCRE - Fernando Trocca

LOS PETERSEN

SANTIAGO GIORGINI

GREEN FACTORY

UNA CANCIÓN COREANA

BUENOS MARES

CARNE

SAN GENNARO

PABLO BUZZO

CHAN CHAN

AUSTRIA

GUSTOCK

LOS GALGOS

BON BOUQUET + ALEJANDRA TEMPORINI

PARAJE ARÉVALO

PEUGEOT LOUNGE

ICE ROLL ARGENTINA

SUNAE ASIAN CANTINA

JUAN PEDRO RASTELLINO

AHUMADOS MILBERG

DON JULIO

CAFÉ SAN JUAN

EL POBRE LUIS

1893 PIZZA A LA PARRILLA de Danilo Ferraz

RESTAURANTE OVIEDO A LAS BRASAS

LA CABRERA

LOS INFERNALES

I LATINA

EL BAQUEANO

Lista de platos

LA PANADERÍA DE PABLO

Panna cotta de dulce de leche y crumble de algarroba $70

Tapa de asado en cocción lenta, ensalada de papa, kale, alioli y polvo de olivas $90

Guacamole toast, huevo de campo, cilantro y cebolla morada $120

 

YEITE por Pamela Villar

Trufas Velvet $70

Volcán de dulce de leche $90

Lemon Curd cheesecake $90

Tarta de frutillas $90

Pan de banana y chocolate $90

 

ELENA

Helado de Patagonzola, baba a la cerveza negra, pistacho al jamón $70

Hummus Belabneh, chips de pita $ 90

Sándwich de chinchulines de cordero, alcaparras y tomate $120

 

CRIZIA

Ostras patagónicas de recolección en mar abierto

Ostras crudas: limón fresco, vinagre de echalotes

Ostras panko crocantes: crema suave de wasabi y micro verdes

Ostras Rockefeller gratinadas: nuestra versión de un clásico

2 ostras de la misma variedad $110

Combinado del oyster: 2 ostras crudas + langostino de Chubut + mayo de lima y ostra $120

 

NUCHA

Postres individuales

Variedad de mousse $70

Cuadrados (degustacion de cheesecake) $90

Cookies $20

Mini budines $40

Mini croissant rellenos $120

 

ITALPAST

Focaccia Napoletana $70

Caserecce dal giardino $90

Lasagna della nonna $120

 

PURATIERRA

Pato en jamón crudo, relish, verdes $70

Arepa de yacaré $90

Jabalí burger 2017 $120

 

MARU BOTANA

Barritas $40

Scons $40

Alfajores $50

Cuadraditos $60

Budines $60

Galletas y grisines $80

Porción de torta $90

Pack de cookies $90

 

MÖOI by Jessica Lekerman

Carrot cake con frosting y cristales de jengibre y flores $70

Brie con crocante de frutos secos y miel de arándanos y lavanda $90

Hamburguesa de salmón con rúcula, pickles y vegetales en pan casero saborizado $120

 

BASA

Croquetas de arroz y queso cuartirolo, mayonesa casera de lima $70

Cannelloni de ricota de oveja y espárragos, Pecorino, manteca y salvia $90

Ternera braseada, crema de papas trufada, salsa de vino tinto $120

 

LA MAR

Tanta dessert (mazamorra morada, tres leches de vainilla, frutas de estación y yogurt de búfala) $70

Cebiche lujurioso $90

“El rompe bombacha” (arroz chaufa de mariscos con cebiche carretillero) $120

 

COMPAÑÍA DE CHOCOLATES

Helados:

Pote 2 sabores $70

Sándwich helado con cookies y helado de dulce de leche $90

Postres:

Banana Split $120 / Clásica $120 / Tropical $120

Creá tu postre: Base Marquise o Blondie / Mousse de Chocolate blanco o negro / 2 bochas de helado / Salsas DDL, chocolate, frutos rojos / Toppings $120

 

FESTA

Ensalada Caprese $70

Sfoglia rellena $90

Burrata - Scamorza y trenza $120

 

SUCRE - FERNANDO TROCCA

Cremoso de chocolate negro y cardamomo, crema de café, haba tonka y avellanas $70

Tartar de trucha patagónica, habas orgánicas y queso Patagonzola $90

Carrillera en su jugo, chipa guasú y berro de tierra $120

 

LOS PETERSEN

Papas asadas con el Ketchup Artesanal de Los Petersen $70

Brangus Premium $90

Guapo de langostinos $120

 

GREEN FACTORY

Nori Roll: roll de algas nori, vegetales y queso de girasol (gluten free) $70

Green Vacon: hamburguesa de lentejas, remolachas fritas, Cheddar vegano, salsa barbacoa $90

 

Green Döner: roll de trigo, seitán, vegetales, mayonesa especial GF $120

 

UNA CANCIÓN COREANA

BindeTok: porción de tortilla de habichuelas semi picantes con kimchi, verdeo y carne de cerdo $70

Mandu: Dumplings de kimchi, cerdo, tofu, fideos de batata y verdeo $90

Cupbab: Arroz con pollo picante o carne vacuna agridulce $120

 

BUENOS MARES

Bruschetta de salmón ahumado con mayonesa de remolachas y limón, pickles de pepino, eneldo y huevo $70

Empanadas soufflé de camarón x 2 u. $90

Nuestro clásico cono de rabas con salsa tártara $120

 

CARNE

Helado artesanal con frutas frescas $70

Nuestra hamburguesa con panceta crocante de Las Dinas y queso Cheddar $90

Nuestra edición especial de cordero mesopotámico, pan de salvado de mostaza, tomillo y limón, hojas verdes, dressing de yogurt y cebollas curadas $120

 

SAN GENNARO

Tarteletas de calabaza al curry $60

Sándwich de jamón crudo, Gruyere y tomates secos $90

Sándwich de vacío braseado (cocción 5 horas), morrones y alioli $120

 

PABLO BUZZO

Queso ahumado La Suerte, repollos crocantes, pasas rubias y aceite de nuez neuquina $70

Gírgolas del Chañar apanadas, alioli suave $90

Trucha curada de Aluminé, pesto de rúcula y emulsión de remolachas asadas $120  

 

CHAN CHAN

Tamales de pollo y cerdo $70

Arroz chaufa de mariscos o pollo $90

Ceviche de pescado $120

 

AUSTRIA

Pancho Masticar Primavera $60

Curry Chicken (salchi home made) $60

Tabla de embutidos nórdicos $120

 

GUSTOCK

Empanada del Palo: empanada de cantimpalo colorado y queso cuartirolo $70

¿Qué ACELGA?: bocadillos de acelga con un dressing de yogur y otro de sriracha $90 

Rockin’ Chicken: sándwich de pollo, queso Fontina, lechuga iceberg, tomate, mayonesa de hierbas y Kick Ass BBQ $120

 

LOS GALGOS

Buñuelos de espinaca y acelga + queso gruyere + pimientos asados en emulsión $70

Lengua a la vinagreta + huevo de campo picado + Perejil fresco + focaccia crocante + AOVE $90

Milanesa clásica de Los Galgos apanada con migas de grisines + queso Lincoln + tomates hidratados con albahaca + alioli de ajos asados + ciabatta clásica $120

 

BON BOUQUET + ALEJANDRA TEMPORINI

Churro salado con salsa de Mascarpone, lima, ciboulette y crocante de almendras / Churro dulce con salsa de dulce de leche, banana y nueces caramelizadas (3 u.) $70

Crepe de hongos, queso azul y espinaca $90

Crepe de salmón ahumado, queso tipo Philadelphia y rúcula $120

 

PARAJE ARÉVALO

Espuma de yogurt y frutos rojos $70

Huevo apananado, trucha ahumada $90

Burrata casera, rúcula y jamón crudo $120

 

PEUGEOT LOUNGE

Flan de pistachos y cremoso de chocolate $70

Croquetas de langostinos, hongos Portobello y aderezo fresco de yogur de búfala $90

Brioche + batatas + paleta de cerdo confitada + espárragos + aderezo de ajíes dulces $120

 

ICE ROLL ARGENTINA

Ice Roll Taco: una opción express de nuestros ice rolls $70 

Ice Roll: nuestro helado emblemático, hecho en el momento y en forma de rollos $90  

Ice Roll edición Masticar: edición especial para la feria, con ingredientes y toppings nuevos $120

 

SUNAE ASIAN CANTINA

Empanada Filipina: masa de arroz y achiote, rellena con langostinos y papaya verde (apto celíacos y opción vegetariana) $70

Sio Pao: Pan al vapor en forma de chanchito, relleno de cerdo braseado en hoisin $90

Rendang: Curry de carne con especias braseada en leche de coco, lemongrass y chiles. Sale con arroz al vapor (apto celíacos) $120

 

JUAN PEDRO RASTELLINO

Falafel de garbanzos, alioli de yogurt y salsa picante de Popín $70 

Salchicha artesanal de cordero especiada (merguez de cordero), ensalada cole slaw, mostaza casera y pan de masa madre $90

Provoleta de Santa Fe, espárragos orgánicos, maní y chimichurri de hierbas frescas y mandarina $120

 

AHUMADOS MILBERG

Porotos al escabeche $70

Salchicha parrillera ahumada $90

Sándwich de mix de cerdo con coleslaw $120

 

JUAN PEDRO RASTELLINO

Falafel, ali oli de yogurt y salsa picante $70

Salchicha artesanal de cordero especiada (merguez de cordero), ensalada cole slaw, mostaza casera y pan de masa madre $90

Provoleta de Santa Fe, chimichurri de hierbas frescas y mandarina, espárragos de Córdoba y maní $120

 

DON JULIO

Provoleta con berenjenas en escabeche $70

Salchicha parrillera artesanal $90

Sándwich de ojo de bife con tomate y cebolla $120

 

CAFÉ SAN JUAN

Escabeche blanco mar y chori colorado ahumado $70

Taquito de lengua a la plancha con frijoles negros y cebolla encurtida $90

Sanguchito de cerdo adobado, vegetales asados y mayo de pickle de jalapeño $120

 

EL POBRE LUIS

Morcilla $70

Choripán $90

Pamplona de Pollo $120

 

1893 PIZZA A LA PARRILLA de Danilo Ferraz

Empanada boliviana $70

Pizzeta de rúcula y tomate a la plancha $90

Pizzeta de cogollos grillados, anchoas de Mar del Plata, vinagreta y almendras $120

 

RESTAURANTE OVIEDO A LAS BRASAS

Tortilla de papas ó Empanada Gallega  (uno u otro, según disponibilidad) $70

Matambrito de cerdo tierno en ciabatta $90

Pastel de trucha y verduras con Parmigiano $120

 

LA CABRERA

Chorisán de morrón $70

Sándwich de ojo de bife $90

Burguer de Wagyu $120

 

SANTIAGO GIORGINI

Alfajor de cookies de cacao amargo con ganache de choco y cardamomo + praliné de semillas $70

Cubo de panceta braseada, brulee de pimienta de Jamaica + hinojo y pepino $90

Sándwich de pechito de cerdo asado en pan de brioche con pickles de vegetales y mostaza de Dijon $120

 

LOS INFERNALES

Alfajor helado, centro de dulce de leche de cabra, crema helada de Nutella, mousse de chocolate y copos crocantes de quínoa $70

Hamburguesa de carpincho, tomates verdes y mermelada de panceta ahumada $90

Riñoncitos de cordero con provoleta a la plancha, pan de ajo y chimichurri $120

 

I LATINA

Esquites: choclo a la mexicana $70

Arepa de maíz blanco con bondiola braseada y salsa de café $90

Chipataco con carne de res y pickles $120

 

EL BAQUEANO

Bolinhos de queso $70

Salchicha de cordero $90

Chicharrón con salsa agridulce $120

© MASTICAR, todos los derechos reservados 2017.