PUESTOS
DE COMIDA

Ņque son?

Este otoño grandes restaurantes de la ciudad presentarán exquisitos platos a la Masticar. Cocineros como Fernando Trocca, Donato de Santis – sin soltar su clásico megáfono –, Germán Martitegui, Dolli Irigoyen y Pablo Massey despacharán cada plato en sus puestos de comida. Pescados, pastas, mariscos, carnes cocinadas con vegetales frescos, platos aptos para celíacos y platos raw. También, delicias preparadas por las manos de pasteleros como Osvaldo Gross, Beatriz Chomnalez y Pamela Villar. Además, estarán los infaltables foodtrucks y parrillas, como el choribondi de Gastón Riveira, a precios accesibles.

Lista de puestos

ELENA

LA MAR

PURATIERRA

CRIZIA

EL CIERVO DE ORO

LA PANADERÍA DE PABLO

BASA

ITALPAST

ASTOR

MÖOI by Jessica Lekerman

La Pastronería de CELIGOURMET

MARU BOTANA

PABLO BUZZO

MISHIGUENE

AUSTRIA

YEITE por Pamela Villar

LA CHAPANECA DE EAT

DOLLI IRIGOYEN - Risottería

COMPANÍA DE CHOCOLATES

FESTA

FARINELLI

CUCINA PARADISO

GIPPONI-RASTELLINO - 1tonelada de Langostinos

CHILA

BOCA DE LOBO

TEGUI

1893 pizza a la parrilla

SOUL CHICKEN

EL POBRE LUIS

DON JULIO

LOS PETERSEN

PARAJE ARÉVALO

LA CABRERA

CRUDO

I LATINA

CARNE

GUIDO TASSI y FERNANDO MAYORAL

EL BAQUEANO

CASSIS

JUAN BRACELI

SANTA TERESITA

LOS INFERNALES + SARASANEGRO

Lista de platos

Estamos preparando el menú, en breve te contamos qué te vamos a cocinar.

© MASTICAR, todos los derechos reservados 2016.