LA FERIA

ŅQue es?

Bienvenidos a Masticar / Mayo 2016


¡Vuelve MASTICAR, la primera y única feria de cocina argentina realizada íntegramente por cocineros!

Después del éxito de MASTICAR 2015, el Dorrego vuelve a ser la sede del gran evento que este año presenta una versión súper XL. MASTICAR 2016 tiene más variedad de clases de cocina, más productos en el Mercado, más puestos de comida, más metros cuadrados y un doble acceso al predio que facilita la entrada y la circulación por la feria.

El objetivo de esta reunión culinaria es simple y claro: poner en valor la gastronomía argentina y ayudar a que el público tome conciencia de las bondades de los productos frescos de estación. Bajo el lema Comer rico hace bien, en esta quinta edición el campo vuelve a la ciudad, más precisamente al corazón de Palermo. En MASTICAR, el cocinero urbano se reúne con el productor rural, con el marisquero, el maestro quesero, el fiambrero y el panadero en un marco único. Ellos traen lo que mejor saben hacer; esa materia prima con la que trabajan durante los 365 días del año y a la que dedican todo su empeño: frutas, verduras y productos de gran parte del territorio nacional.

Eso es MASTICAR: un encuentro de la cocina representativa de cada rincón del país y de nuestra propia identidad gastronómica; un espacio de descubrimiento, de degustación de nuestros platos más tradicionales y también de los más innovadores.

Vení a comer, a probar, a compartir y a aprender. Vení a pasear, a participar de alguna de las clases o a hacer las compras de la semana. Cocineros, bartenders, amigos, productores… todos juntos, durante cuatro días.

¡Vení a MASTICAR!

FECHAS Y HORARIOS

Fechas: 5, 6, 7 y 8 de mayo.

Horarios:

jueves 5 de mayo de 14 a 23 hs.

viernes 6, sábado 7 y domingo 8 de mayo de 12 a 23 hs.


Importante: Las boleterías de ingreso cierran a las 22 hs.

Entradas a la Feria

Ingreso Solo Entradas Anticipadas y Clientes HSBC:

Zapiola 50.

Ingreso principal (boleterías):

Concepción Arenal y Conde.

Días y Horarios:

jueves 5 de mayo de 14 a 22

viernes 6, sábado 7 y domingo 8 de mayo de 12 a 22.

 

Valor de la entrada: $80.

Valor de los platos: $50, $70, $80.

 

Billetes Masticar

Son la única forma de pago dentro de la feria.

Talonarios de $200 con billetes de $100, $50, $20 y $10 disponibles en las boleterías ubicadas en el interior y exterior del predio.

20% de descuento en entradas y talonarios para clientes HSBC.

El uso de dinero para adquirir productos está prohibido dentro de la feria.

Firma de libros

Los chefs, bartenders y autores de tus libros favoritos se acercan a la librería de la feria para firmar ejemplares. Podés traer tus propios libros o conseguirlos en el momento. Una oportunidad diferente para encontrarte con:

VIERNES 6 DE MAYO
17 hs. Dolli Irigoyen
18 hs. Felicitas Pizarro

SÁBADO 7 DE MAYO
16 hs. Julián Díaz y Florencia Capella (En Barra 878)
17 hs. Fernando Trocca
19 hs. Fabián Von Quintiero

DOMINGO 8 DE MAYO
13.30 hs. Nicolás Artusi
16 hs. Juliana López May
17 hs. Christophe Krywonis

Como llegar

Ingreso principal (boleterías): Concepción Arenal y Conde.

Vení en bici

 

Plano de la Feria


Pulsa sobre la imagen para ver el plano en formato Acrobat

© MASTICAR, todos los derechos reservados 2016.